钢板网外表防腐问题

钢板网是一种网孔呈菱形、本身重量轻、承重力大的一种金属板网,钢板网分为高空钢板网和低空钢板网二种。高空钢板网界说:高空作业作业人员行走时脚踩的踏板网,低空菱形钢板网界说:放置怕潮怕湿物品而设置的低空承重渠道。二种菱形钢板网从钢板网标准、孔径、厚度、外表防腐根本相似,菱形钢板网又称:菱形钢板网、脚踏网、踏板网、厚钢板网、重型钢板网、菱形钢板网、钢板拉伸网、金属扩张网、金属板网。

钢板网外表防腐:化学作用喷漆,适用于没有污染的通常环境中热浸镀锌:适用于酸、碱性强的工业污染区。钢板网特点:防滑、承重力大、抗拉强度大、重量轻、寿命长。

六角钢板网是金属板材经钢板网冲剪机,一次冲剪拉伸形成的,且具有均匀六角孔形的金属板网。它与菱形钢板网、圆孔钢板网等产品同属一类,只是它的组成网面的孔形呈六角形态。当然,它也能根据材质等不同分为不同类型。        由于六角钢板网斜边与直边角度偏大,所以生产六角钢板网时,要选用韧性较强的金属板材。但由于其特有的物理结构,六角钢板网具备菱形钢板网属性的同时,又兼具了韧性大、抗冲击性强、结构坚固、外表美观等特性,深受用户欢迎。 菱形钢板网 轧平钢板网 菱形钢板网 六角钢板网 重型钢板网 钢板网 钢板网 钢板网 菱形钢板网 铝板网